Le Whaf
Le Whaf è un nuovo modo – poetico, buono e ipocalorico – per degustare bevande come cocktail, succhi di frutta o superalcolici, sorseggiandoli sotto forma di “nuvole di aromi”. Attraverso questa tecnica assolutamente innovativa, Le Whaf offre la possibilità di riassaporare e riscoprire ogni singolo sapore di un cocktail.
Marc Bretillot è un food designer francese. Laureato alla École Boulle e appassionato di cucina, con i suoi progetti mette in discussione la nostra relazione con l’azione del nutrirsi, lavorando su nuove forme e soluzioni per gli oggetti e strumenti da cucina, tenendo sempre a mente il rispetto per l’onestà culinaria e le emozioni ad essa legate.
David Edwards, creatore (Andrea, AeroShot, Le Whaf, Cellbag), scrittore ed educatore, insegna all’università di Harvard ed è il fondatore di “Le Laboratoire” a Parigi. I suoi progetti sono al centro di un network di laboratori (ArtScience Labs) che si occupano
di arte e scienza, situati tra Europa, USA e Africa.
David Edwards, creatore (Andrea, AeroShot, Le Whaf, Cellbag), scrittore ed educatore, insegna all’università di Harvard ed è il fondatore di “Le Laboratoire” a Parigi. I suoi progetti sono al centro di un network di laboratori (ArtScience Labs) che si occupano
di arte e scienza, situati tra Europa, USA e Africa.